СМИ раскрыли, почему испанский посол на Украине оскорбил Путина и Россию

30.03.2017 12:22

Испанское издание El País объяснило оскорбительные высказывания посла Испании на Украине Херардо Бугайо Оттоне, сказанные в адрес РФ.


По информации испанского издания El País, ссылающегося на источники во внешнеполитическом ведомстве Испании, испанский посол на Украине Херардо Бугайо Оттоне произнес резкие слова в адрес РФ и российского руководства по причине неверного перевода, допущенного переводчиком, сообщает РИА Новости.


Ранее во время заседания пресс-клуба «Дипломаты без галстуков», организованного агентством «Укринформ», испанский посол позволил себе несколько неприемлемых высказываний, сказанных по отношению к РФ и российскому лидеру Владимиру Путину. Российский МИД назвал слова испанского дипломата неприемлемыми и выходящими за рамки его официального статуса.


В свою очередь, издание El País пишет, что дипломат прибегнул к услугами переводчика, который не смог верно передать слова посла, что привело к неверно интерпретированным и вырванным из контекста высказываниям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...