СМИ раскрыли подробности задержания актрисы Натальи Бочкаревой


Издание «МК» распространило сведения, согласно которым актриса, звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева в разговоре с остановившими ее машину работниками ДПС не сразу признала наличие у нее наркотиков. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по информации СМИ, стражи правопорядка остановили белый Cadillac на улице Стромынка. Сотрудники ДПС заметили, что управлявшая транспортным средством Бочкарева сильно нервничает. Инспекторы поинтересовались у актрисы, имеются ли у нее при себе запрещенные вещества. Актриса ответила отрицательно и в этот же момент достала из заднего кармана брюк пакетик с белым порошком, чтобы спрятать его под нижнее белье. Ее действия зафиксировал видеорегистратор ГИБДД. После этого полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и в присутствии понятых изъяли у артистки вещество.

Сама Бочкарева и ее представители опровергают все данные об инциденте.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+