СМИ раскрыли причину загадочной гибели россиянки на Крите и госпитализации ее мужа

09.07.2017 12:17

Телевидение Крита сообщило информацию о причинах смерти гражданки России во время отдыха на греческом острове.



По информации местного критского телевидения, прибывшая на отдых вместе с семьей гражданка России умерла, а ее супруг был экстренно госпитализирован в больницу в результате отравления перед отпуском «ядовитыми грибами», сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что 1 июля российская супружеская пара вместе с двумя детьми прилетела в Ираклион из России и отправилась в отель в Херсонесе. Однако на следующий день после приезда 41-летняя женщина почувствовала себя плохо. Прибывшие на место медики констатировали смерть россиянки. Супруг женщины был экстренно доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии с полиорганной недостаточностью.


Профессор токсикологии и глава лаборатории судебно-медицинских исследований Аристидис Цацакис заявил, что проявившиеся симптомы свидетельствуют об отравлении летальным токсином, который мог попасть в организм россиян с едой. В репортаже телевидения говорится о том, что смерть женщины наступила в результате «отравления ядовитыми грибами, которые родители поели перед отъездом в отпуск».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...