СМИ раскрыли стоимость американских поездов, купленных Украиной


Портал Korrespondent.net. со ссылкой на сведения Укрэксимбанка, который предоставил кредит на условиях лизинга, распространил информацию, по которой компания Укрзализныця («Украинские железные дороги») купила у американской General Electric Transportation тридцать поездов, отдав за каждый локомотив 4,68 миллионов долларов. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, документы о поставке американских локомотивов и их долгосрочном техническом обслуживании были утверждены «Украинскими железными дорогами» и General Electric Transportation в феврале текущего года.

Позже лидер украинского государства Петр Порошенко опубликовал в социальной сети Twitter пост, в котором начал хвастаться успехами Украины в области торговых отношений с США, отметив, что теперь в стране есть американский уголь, американское оружие и американские поезда. За данный пост на президента Украины обрушились с критикой пользователи соцсети.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+