СМИ рассказали о гибели соратника Тимошенко из-за проблем с сердцем

21.08.2017 17:05

По информации СМИ скончался из-за проблем с сердцем соратника Тимошенко, украинский политик Леонид Степанюк.



По сведениям украинского издания «Вести», на 59-ом году жизни скончался украинский политический деятель, депутат Хмельницкого областного совета от всеукраинского объединения «Батькивщина», являвшийся также соратником руководителя данной политической силы Юлии Тимошенко Леонид Степанюк, передает агентство «RT».


По информации издания, причиной смерти украинского депутата стали проблемы с сердцем. Сообщается также, что Степанюк занимал должность главы Славутского водопроводно-канализационного хозяйства.


Напомним, ранее в украинской оппозиционной политической силе «Батькивщина» назвали провокацией сообщения в профиле партии в социальной сети Facebook, касающиеся позиции относительно сообщений прессы о поставках украинской стороной оружия в Северную Корею. В «Батькивщине» заявили, что страница в Facebook была использована для провокации.


Глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко занимала пост украинского премьер-министра в период с февраля по сентябрь 2005-го года, а также с декабря 2007-го по март 2010-го.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...