СМИ рассказали о недостатках новейшего американского истребителя F-35


Издание Defense News представило материал, в котором описало ряд существенных недостатков новейшего истребителя Соединенных Штатов F-35. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, в частности, авторы статьи обратили внимание на то, что F-35 способен летать на больших высотах на сверхзвуковой скорости лишь короткими рывками, так как иначе самолет может получить повреждения и утратить малозаметность для систем обнаружения противника.

Обратили внимание журналисты Defense News и на проблемы, которые связаны с планером и покрытием истребителя, а также антеннами в хвостовой части. Эти проблемы были впервые обнаружены в конце 2011-го года.

Стоит заметить, что глава программы F-35 со стороны Пентагона вице-адмирал Мэт Уинтер заявил, что правительство не намерено полностью устранять недостатки и готово принять на себя ответственность за дополнительные риски.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+