СМИ рассказали о планах чиновников лишить госпособий «мнимых» бедных

17.06.2019 09:30

СМИ узнали о намерениях региональных чиновников лишить госпособий «мнимых» бедных в России.



Издание «Известия» распространило информацию, согласно которой в ряде российских регионов, в частности в Татарстане, Приморье, Липецкой, Ивановской и Нижегородской областях, чиновники настаивают на внесении корректив в критерии нуждаемости.


Так, политики в качестве одной из вероятных мер по сокращению числа малоимущих в РФ выступили с идеей скорректировать критерии нуждаемости. Уточняется, что чиновники хотят прекратить выплачивать пособия россиянам, которые могут без них обойтись, и направить сэкономленные денежные средства тем, кто на деле в них нуждается, сообщает ФАН.


В обращении чиновников к Минтруду РФ, в частности, приводится пример Ивановской области, где власти выделяют группу «ленивых» бедных, «которые, имея дополнительное имущество, не умеют или не хотят им воспользоваться в целях повышения своего благосостояния».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...