СМИ рассказали о планах Трампа заключить ядерную сделку с Китаем и РФ


Американский телеканал CNN со ссылкой на несколько источников в Белом доме проинформировал о намерениях главы Белого дома Дональда Трампа организовать с министерствами переговоры о выработке нового ядерного соглашения. При этом, по словам одного из высокопоставленных представителей администрации Трампа, американский президент хочет, чтобы в контроле над вооружениями принимали участие Пекин и Москва. Об этом сообщает РИА Новости.

Помимо этого, заметил источник CNN, соглашение должно включать в себя все виды оружия. Как уточнил чиновник, «у нас есть стремление предоставить варианты президенту как можно скорее», подчеркнув, что до этого еще ни одна администрация не предпринимала таких попыток.

Недавно американский лидер в интервью телеканалу Fox News заявил, что считает необходимым, чтобы все избавились от ядерного оружия, включая РФ и КНР.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+