СМИ рассказали о жизни украинцев-гастарбайтеров, выезжающих за границу в поисках лучшей судьбы

21.03.2018 17:49

Украинский телеканал «1+1» в программе «Секретные материалы» рассказал о судьбе украинских гастарбайтеров.



В телевизионной передаче «Секретные материалы» украинский телеканал «1+1» решил показать, каково приходится гражданам Украины, которые покинули пределы украинского государства, выехав за границу в поисках лучшей судьбы.


Так, украинцы, переехавшие в другую страну ради лучшей жизни, признались, что за границей нелегкий труд оплачивается намного меньше, нежели обещают. Сами же организации, отмечают украинские граждане, приглашающие на работу, предпринимают попытки всеми способами заплатить меньше или оштрафовать собственных подчиненных.


По словам трудового мигранта Юрия, работавшего в Польше, «когда приезжаешь в другую страну, сталкиваешься с этим менталитетом, с той культурой, с проблемами, которые здесь есть, и уже начинаешь ценить и понимать, что не все так плохо, как кажется», сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...