СМИ рассказали об утреннем необычном ритуале Трампа, который посвящен России

Журналисты американской газеты The Washington Post, ссылаясь на источники в администрации Белого дома, заявили, что каждое утро лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп проводит своеобразный ритуал, связанный с Россией, сообщает РИА Новости.

Как оказалось, речь идет о том, что в последние дни Трамп просыпается около 6:30 утра, после чего начинает по телефону беседовать с членами своей юридической команды, консультируясь у них в вопросах, связанных с якобы имевшимися у него контактами с российской стороной.

Как пишет WP, во время таких бесед юристы дают Трампу советы касательно реакции со стороны американского лидера на разговоры о якобы «вмешательстве» России в процесс президентских выборов в США в прошлом году, а также дают президенту рекомендации по борьбе с прессой, распространяющей «фейковые новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+