СМИ: рекордный урожай зерна в России обвалил цены на рынке пшеницы США

12.11.2017 14:41

Американские СМИ переживают за фермеров США из-за рекордного урожая зерновых в России.


По предварительным данным, Россия в этом году собрала 83 млн тонн пшеницы, а возрождение России «в качестве сельскохозяйственной сверхдержавы усилило давление на американских фермеров, которые посеяли меньше акров пшеницы в 2017 г., чем когда-либо прежде», сообщает WSJ. Отмечается, что цены на пшеницу на Чикагской товарной бирже на этой неделе упали почти на 25% до $4,19 за бушель (примерно 27,22 кг), на фоне рекордного урожая в России.


Справка: в середине октября глава кабмина РФ Дмитрий Медведев сообщал, что урожай зерна в России в 2017 году оказался рекордным за последние 100 лет. На тот момент было собрано 132 млн тонн зерна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...