СМИ: Родченков докатился до попытки суицида

Как пояснил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов, «информация получена от моих коллег из США по линии комитета. Информация сильно скрывается американскими спецслужбами, чтобы не просочилась в прессу», сообщает RT. Отмечается, что сам инцидент произошел еще 19 июня, после неудачной попытки суицида Родченков был обнаружен сотрудниками ФБР, вызванная служба спасения «911» доставила Родченкова в психоневрологическую клинику в Вашингтоне. Утверждается, что в квартире Родченкова были обнаружны пустые бутылки из-под виски и шесть упаковок сильных транквилизаторов.

По мнению Ионова, инцидент можно объяснить тем, что Родченков «сейчас испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг, которые на него оказывает американское правосудие и американские спецслужбы. Они заставляют его всячески свидетельствовать против России. Видимо, у него сдали нервы после таких серьезных обвинений и всего того шума, который был поднят вокруг его персоны». Ранее в интервью Родченков признавался западным СМИ, что опасается за свою жизнь, поэтому с целью маскировки сделал пластическую операцию лица.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+