СМИ: рокер «Паук» в качестве кандидата в мэры Москвы выглядит интереснее оппозиционера Яшина

15.06.2018 13:54

Политолог Александр Асафов сравнил кандидатуры известного рок-музыканта лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» (Троицкого) и оппозиционера Ильи Яшина.



«Паук» подал документы на регистрацию в качестве кандидата-самовыдвиженца на пост мэра Москвы, ему необходимо заручиться поддержкой 36 тысяч избирателей. В 2012 году он уже пытался стать руководителем Химок и набрал 2,46% голосов избирателей, а в 2013 на выборах главы Жуковского набрал 2,29% голосов, сообщает «НьюИнформ». В этом году у «Паука» шансов победить так же немного, однако, еще меньше их у еще одного кандидата – оппозиционера Яшина. Сравнивая этих кандидатов, Асафов отметил, что «Паук», скорее всего просто пытается напомнить о себе, а вот «Илья Яшин, который служит муниципальным депутатом, безусловно, имеет определенные амбиции, как ранее их имел Алексей Навальный и Дмитрий Гудков, но понятно, что для него это выражение личной политической позиции, ну и поправка своего финансового состояния, путем привлечения средств в рамках предвыборной кампании».


По мнению Асафова, предложения Яшина вряд ли могут быть интересны горожанам, а вот «вспоминая кампанию «Паука» Сергея Троицкого, который избирался в Химках, его программа поражала своим задором, новизной, свежестью. Было понятно, что он никуда не изберется, но как часть шоу это воспринималось довольно интересно. В данном случае артист Троицкий в своем амплуа, гораздо интереснее, чем артист Яшин. Шансы у них на реальную победу примерно одинаковые, но артист Троицкий  мне гораздо интереснее и я с удовольствием ознакомлюсь с его программой. Программа Яшина не интересна, потому что она банальна и не меняется из года в год».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...