СМИ: Россия включится в торговую войну с США

19.06.2018 17:50

Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин спрогнозировал российский ответ на незаконные американские санкции.


Как уверяет Орешкин, уже в ближайшее время в ответ на санкции США в отношении РФ российские власти введут ответные пошлины на ввоз американских товаров, имеющих аналоги на пострадавшие от торговой войны с США отечественные товары, сообщает ТАСС. По словам Орешкина, в данный момент формируется окончательный список американских товаров, на которые РФ введет пошлины, это произойдет через несколько дней.


Справка: еще шестого апреля власти США объявили о введении санкций в отношении семи российских предпринимателей, а также 12 подконтрольных им компаний, например в «черный» список угодил Олег Дерипаска и подконтрольные ему компании En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базовый элемент» и «Русал», но не только они пострадали от американских незаконных санкций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...