СМИ: российские олигархи стали ближе к народу на шесть миллиардов долларов

Оказалось, что, если верить американским аналитикам, за 2018 год общие капиталы богатейших граждан России снизилось на 5,915 миллиарда долларов, сообщает «Реальное время». Соответствующий вывод эксперты сделали на основе стоимости акций компаний, в которых у миллиардеров имеются свои доли. Всего в BBI входит 500 богатейших людей со всего мира, Россию «представляют» там 25 наиболее успешных в бизнесе «товарищей».

Отмечается, что за 2018 год 16 российских олигархов, упомянутых в BBI, понесли ощутимые финансовые потери, и лишь девятерым удалось увеличить свое состояние. В частности, один из ключевых владельцев «Норникеля» Владимир Потанин за год стал богаче еще на 687 миллионов долларов и теперь его состояние составляет 19,6 миллиарда долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+