СМИ: российские С-300 заставили Израиль отказаться от ракетных ударов по Сирии

02.11.2018 09:45

Израильские журналисты заметили отказ Израиля от ракетных ударов по Сирии после появления там российских комплексов ПВО С-300.

С-300


Отмечается, что на словах в Минобороны Израиля обещали продолжить бомбардировки Сирии, несмотря на появление там российских ЗРК С-300, но на деле ВВС Израиля воздерживаются от атак сирийских позиций, сообщает  Contra Magazine. По мнению СМИ, можно практически исключить версию того, что атаки хоть и не афишируются, но на самом деле продолжаются.


Справка: Россия приняла решение о поставках Сирии С-300 в ответ на трагический инцидент 17 сентября, когда российский Ил-20, следовавший на авиабазу Хмеймим, был случайно сбит сирийскими ПВО по вине четырех израильских F-16 наносивших удары по объектам в Латакии, тогда погибли 15 российских военнослужащих, находившихся на борту самолета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...