СМИ: Российский военнослужащий погиб в Сирии, спасая товарища от террористов

22.05.2017 15:29

В Сирии погиб российский военный из Биробиджана, спасая своего товарища от террористов.


Сегодня представитель совета регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» в ЕАО объявил, что на территории Сирии умер российский военнослужащий — Евгений Константинов. Мужчина погиб, спасая своего товарища от террористов, передает Федеральное агентство новостей.


Как рассказали в организации «Боевое братство», Константинов прибыл в Сирию в качестве военного советника с целью помощи командованию правительственной армии в обучении местных военных.


Трагедия произошла 3 мая, когда военный в ходе боевых действий заметил, что боевой товарищ получил ранения, из-за которых не мог отбиться от террористов. Согласно информации «Боевого братства», силы оказались неравны, и несмотря на то, что Константинов пришел на помощь товарищу, оба не успели спастись и погибли.


Евгения Константинова похоронили с воинскими почестями в Новосибирске 7 мая, в городе, где проживают его родственники. Его представили к награде орденом Мужества посмертно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...