СМИ: Рыбка «набрала в рот воды»

21.01.2019 13:41

Адвокат белорусской нимфоманки Насти Рыбки (Анастасия Вашукевич) Александр Молохов прокомментировал ситуацию.


По словам Молохова, Рыбка категорически отказывается давать показания по делу о вовлечении в занятие проституцией. Как пояснил Молохов, «следствие сегодня будет предъявлять обвинение, после обеда. Это будет проходить в ИВС (изолятор временного содержания). Пока позиция такая же — 51-я статья («Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников»), сообщает РИА Новости.


Рыбка и ее «секс-гуру» Алекс Лесли (Александр Кириллов) в результате депортации из Таиланда в пятницу, 18 января прибыли в аэропорт Шереметьево (Москва), где были тут же задержаны по обвинению в вовлечении в проституцию. Сейчас Рыбка, Лесли и еще два их «соратника» по секс-секте находятся в изоляторе Зябликово в Москве. Им грозит до шести лет тюрьмы.


В субботу, 19 января Нагатинский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство обвинения и на 72 часа отложил рассмотрение вопроса об аресте Рыбки и Лесли, двух других фигурантов дела следствие отпустило под подписку о невыезде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...