СМИ: Рыбка планирует сменить Лукашенко на посту президента Белоруссии

Оказывается, у Рыбки кроме «секс-тренингов» и охоты за миллиардерами есть и политические амбиции. Во всяком случае, Рыбка считает, что нынешнему белорусскому президенту Александру Лукашенко «пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька», сообщает Росбалт.

Рыбку очень расстраивает, что белорусы слишком зажаты, не уверены в себе, так как запуганы нынешним президентом. Рыбка обещает, что с ней во главе Белоруссия встряхнется и это «пойдет ей на пользу». Сообщается, что Алекс Лесли (Александр Кириллов), являющийся ее «секс-гуру», уже взялся за разработку политической программы Рыбки, там, например, предусмотрены легализация проституции, секс-тренинги для взрослых и уроки сексуального воспитания в школах.

Справка: в данный момент Рыбка и Лесли находятся в российском СИЗО, куда были помещены после задержания в Шереметьево сразу после прибытия из Таиланда в результате депортации. В России их подозревают в вовлечении в проституцию, за что могут упечь за решетку на шесть лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+