СМИ: Сенаторы-республиканцы США Грэм и Грэм готовят новые антироссийские санкции

05.01.2017 10:54

СМИ рассказали о том, что американские сенаторы-республиканцы готовятся предложить новый законопроект санкций против РФ.



В интервью американскому телеканалу CNN сенатор США, член Республиканской партии Линдси Грэм рассказал о том, что он и его коллега Джон Маккейн вскоре выступят с документом, по которому будет предложено ввести новые жесткие санкции в отношении России, сообщает «Интерфакс».


На данный момент суть ограничений остается под секретом. Грэм отметил, что разочарован отношением избранного главы государства Дональда Трампа к «российской угрозе», которую он не ставит в один ряд с угрозам со стороны запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ), КНДР и Ирана.


Сенатор подчеркнул, что в пятницу Трамп получит информацию о результатах расследования спецслужб США, после которых станет ясно, вмешивалась ли  якобы российская сторона в ход выборов американского президента.


Обратим внимание на тот факт, что ранее конгресс США отказался организовать специальную комиссию, которая бы занялась расследованием якобы причастности РФ к кибератакам на сайты американской Демократической партии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...