СМИ: шокированный директор ФБР отказывался верить, что его уволили, восприняв все как шутку


Как пишут журналисты газеты New York Times, руководитель Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми, узнав о своем увольнении, воспринял новость, как шутку, сообщает РИА Новости.

Сегодня, 10 мая, стало известно, что президент США Дональд Трамп по рекомендации генпрокурора, руководителя министерства юстиции Джеффа Сешнса отправил в отставку директора ФБР Джеймса Коми, так как тот, как заявил сам Трамп, не справляется с должностью главы ФБР.

New York Times, в свою очередь, пишет, что о решении Трамп, Коми узнал из объявления по телевизору, выступая перед сотрудниками собственного ведомства в Лос-Анджелесе. По началу Коми со смехом отреагировал на новость, подумав, что это розыгрыш. Вскоре, однако, стало ясно, что поступившая информация об увольнении Коми – отнюдь не шутка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+