СМИ: Собчак написала письмо «на деревню дедушке»

Накануне Собчак заявила, что направила в посольство Украины в России запрос с целью получить разрешение на посещение Крыма, как того требует украинское законодательство. Просто так поехать в российский Крым Собчак не позволяют «принципы», ей непременно надо попасть туда через территорию Украины, так как согласно ее версии, полуостров до сих пор якобы является украинским. Но изобразить из себя лояльную украинским путчистам персону у Собчак не получилось, так как по признанию посольства Украины в Москве, там «никаких писем или обращений от Собчак не получали», сообщает агентство УНИАН.

Справка: в марте 2014 года крымчане в ходе референдума изъявили желание возвратиться в состав России, а до этого парламент Укрыма абсолютно легитимно провозгласил независимость региона от Украины, поэтому версия Украины и Запада о якобы российской «аннексии» Крыма, которой придерживается и Собчак, не имеет под собой никаких оснований.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+