СМИ сообщили, что убивший 26 человек техасский стрелок покончил с собой

06.11.2017 16:36

По информации СМИ, расстрелявший людей в церкви техасский стрелок совершил самоубийство.



По информации агентства Reuters, ссылающегося на заявление окружного шерифа Джо Тэккитта, Девин Келли, предполагаемый техасский стрелок, расстрелявший 26 человек в баптистской церкви Сазерленд-Спрингс в штате Техас, покончил жизнь самоубийством, сообщает издание «Лента.Ру».


Тэккитт уточнил, что Келли пытался сбежать с места убийства на автомобиле. В это время по нему стреляли двое горожан, у которых при себе было оружие. В результате преступник потерял управление, и машина съехала с трассы. По словам полицейского, следствие предполагает, что именно в этот момент Келли и покончил с собой.


5-го ноября во время воскресной службы 26-летний Девин Келли открыл огонь из винтовки по людям, находившимся в баптистской церкви Сазерленд-Спрингс. Жертвами нападения стали 26 человек, порядка 20 были травмированы. В настоящее время нет сведений о мотивах убийцы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...