СМИ сообщили имя гражданки России, ставшей жертвой теракта в Стамбуле

02.01.2017 13:45

Появилась информация о том, как звали россиянку, которая погибла от рук террориста в ночном клубе в Стамбуле.



Согласно информации Федерального агентства новостей, гражданку России, которая погибла от рук безжалостного террориста, расстрелявшего посетителей ночного клуба Reina в Стамбуле, звали Нурина Г.


Выяснилось, что россиянка праздновала наступление Нового года в популярном стамбульском ночном клубе Reina. У девушки были при себе документы, удостоверяющие личность, однако возникли проблемы в том, чтобы сразу же определить ее гражданство, так как Нурина Г. родилась на территории другого государства – Азербайджана.


Напомним, ранее внешнеполитическое ведомство подтвердило появившиеся сообщения о том, что во время террористического нападения на посетителей стамбульского ночного заведения погибла гражданка России.


В новогоднюю ночь в клуб Reina в Стамбуле ворвался террорист запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» и открыл огонь по присутствующим. В Результате погибли 39 человек, из которых 25 – иностранцы. На данный момент удалось определить личности 38 погибших.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...