СМИ сообщили имя убийцы Вороненкова

Утверждается, что человека, застрелившего вчера, 23 марта в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова, сбежавшего ранее на Украину, зовут Павел Паршов, он гражданин Украины, ему было 28-лет, сообщает украинский «Обозреватель». Отмечается, что украинские правоохранительные органы разыскивали его по обвинению в ведении фиктивной предпринимательской деятельности и незаконной легализации доходов, полученных преступным путем.

Накануне советник главы МВД Украины Антон Геращенко уже подтвердил, что убийца Вороненкова был граждани ном Украины, при нем было также обнаружено удостоверение Нацгвардии Украины.

Справка: Денис Вороненков был убит в самом центре Киева у входа в престижную гостиницу, убийца произвел четыре выстрела в упор. Охранник Вороненкова несколько раз выстрелил в киллера, который от полученных ран позднее скончался в больнице. Вороненков сбежал на Украину в конце прошлого года, так как на него в России было заведено уголовное дело о мошенничестве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+