СМИ сообщили, кто был инициатором сбора компромата на Трампа

13.01.2017 17:21

СМИ рассказали, кто был организатором того, чтобы собрать компрометирующие материалы на избранного президента США Дональда Трампа.



Согласно материалам газеты New York Times, сторонник американских республиканцев обратился в 2015 году к представителям частной фирмы Fusion GPS для того, чтобы компания занялась сбором компромата на Дональда Трампа, после того, как стало известно, что миллиардер будет участвовать в выборах президента, сообщает РИА Новости.


В издании подчеркивается, что «состоятельный республиканский донор», интересы которого не совпадали с идеями Трампа, на собственные средства нанял исследовательскую фирму Fusion GPS для того, чтобы получить в распоряжение компрометирующие материалы на миллиардера. Помимо республиканца, деятельность Fusion GPS финансировали и сторонники демократического штаба, выступавшие за Хиллари Клинтон.


Сбор информации на будущего лидера Соединенных Штатов начался в сентябре 2015 года, спустя некоторое время после того, как Трамп сообщил общественности о своем участии в выборах. На тот момент главой фирмы GPS являлся экс-журналист газеты Wall Street Journal Гленн Симпсон, известный своими компрометирующими расследованиями и разоблачениями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...