СМИ сообщили о повторном задержании гонщицы Мары Багдасарян


Согласно сведения издания «Life.Ru», ссылающегося на телеграм-канал Mash, участницу гонок на дорогом автомобиле Gelandewagen, которая днем ранее была задержана в Москве сотрудниками правоохранительных структур российской столицы, вновь доставят в здание суда.

Как оказалось, гонщица Багдасарян ожидает прибытия судебных приставов в ГБУ «Жилищник», где занимается предписанными судом общественными работами. Как пишет «Life.Ru», по словам юриста Багдасарян Давида Кемулария, в суде будет рассматриваться дело о пропуске исправительных работ.

«Позвонили из Федеральной службы судебных приставов, сообщили, что сегодня вновь задержат и доставят в суд для повторного рассмотрения дела о якобы имевшемся пропуске исправительных работ», — цитирует издание слова адвоката.

Напомним, ранее стало известно, что в Москве задержали Мару Багдасарян за прогул предписанных судом общественных работ. Девушку доставили в суд, однако заседание не состоялось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+