СМИ: спецслужбы Украины используют футбольных «ультрас» для дестабилизации ситуации в ЛНР

08.03.2018 17:16

В ЦВО МВД Луганской Народной Республики (ЛНР) прокомментировали новую провокацию украинских спецслужб.



Один из жителей города Счастье первого марта позвонил на «горячую линию» МВД ЛНР и заявил, что в середине февраля на территории бывшего профессионального училища милиции № 54 появились подозрительные субъекты – «десятка два, не больше. Секретные все донельзя: не ходят никуда, не пьют, не дерутся. А потом, кажется 24 числа, туда приезжал тентованный грузовик с ящиками в кузове. В одном точно «цифра» (камуфлированная униформа ополченцев ЛНР), а в другом шевроны «ЛНР», сообщает «РВ».


Как отметили в МВД ЛНР, проведенная проверка подтвердила, что с 16 по 28 февраля из города Харьков в населенные пункты Счастье и Станица Луганская прибыли две группы гражданских лиц (по 20 человек в каждой) из числа футбольных болельщиков–«ультрас». Одна из групп разместилась как раз на территории бывшего профессионального училища № 54 в городе Счастье. В МВД полагают, что указанные отморозки переброшены спецслужбами Украины для дестабилизации общественной остановки на территории ЛНР, проверка продолжается.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...