СМИ: спикер парламента Армении покинул зал заседания во время речи Пашиняна

01.05.2018 16:52

Ара Баблоян покинул заседание во время речи Пашиняна, таким образом он обозначил свой протест против слов оппозиционного кандидата.


Ара Баблоян, спикер парламента Армении, во время заседания покинул зал, сделал он это в знак своего протеста во время речи оппозиционного кандидата в премьеры Николы Пашиняна.


Ара Баблоян был категорически несогласен со словами Пашиняна о правах детей во время митингов, из-за подобных разногласий в знак протеста он и покинул зал заседания.


Дети — такие же граждане Армении как и мы с вами, они также имеют право на принятие решений, заявил Пашинян во время заседания.


В свою очередь Баблоян ответил, что использовал то, чему научился у Пашиняна, и покинул зал на десять минут в знак протеста в связи с заявлениями Никола о правах детей.


Первого мая в Армении проходят выборы нового премьер-министра страны, который станет ее фактическим руководителем. Единственным кандидатом в данный момент является Никол Пашинян.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...