СМИ США бойкотируют видеоролик в поддержку Трампа

Руководство Facebook запретило распространять на своей платформе рекламный ролик в поддержку переизбрания Трампа в 2020 году, сообщает телеканал CNBC. Ранее такое же решение приняли телеканалы NBC и Fox News. Как пояснили в Facebook, «эта реклама нарушает рекламную политику Facebook, направленную против сенсационного контента, и поэтому была отвергнута».

Поясняется, что «хотя само видео разрешено размещать в Facebook, оно не будет распространяться за плату» на платформе Facebook, так как «реклама не должна содержать шокирующий, сенсационный, неуважительный или чрезмерно насильственный контент. Это включает также унижение человеческого достоинства или унижение групп населения, использование устрашающих или преувеличенных слухов о какой-то угрозе». Речь идет о том, что в ролике эксплуатируется тема угрозы со стороны лавины беженцев, приближающихся к границе США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+