СМИ: США обложили Россию воздушными разведчиками

Стало известно, что два самолета ВВС США провели разведку у границ России в Прибалтике, а еще один беспилотник шпионил на юге страны, но не вдоль Крыма, а ближе к зоне конфликта в Донбассе, сообщает «Интерфакс». Согласно мониторинговым данным западных авиационных ресурсов, самолет ВВС США RC-135W с бортовым номером 62-4134 днем пролетел вдоль границ Ленинградской и Псковской областей и направился к южным границам Калининградской области.

В это же время американский беспилотник RQ-4B с бортовым номером 10-2043 пролетел вдоль линии фронта в Донбассе, приближаясь примерно на расстояние от 40 до 60 км к границам Белгородской, Воронежской и Ростовской областей. А еще один самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления E-3A Sentry AWACS ВВС НАТО долетел до границ России на севере, формально оставаясь в воздушном пространстве Норвегии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+