СМИ США рассказали о «нефтяной ловушке» для Трампа

Американское издание The American Conservative распространило информацию, согласно которой недавнее соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти загнало главу Белого дома Дональда Трампа в «ловушку». Об этом сообщает РИА Новости.

Авторы материала назвали успехи лидера США «иллюзорными», так как он не может обещать сокращение добычи нефти в стране и не способен внести значимый вклад в схему сокращения мировой нефтедобычи. Как считают журналисты, нефтедобывающие организации Штатов продолжат испытывать кризис на фоне избыточного предложения на мировом энергетическом рынке, а многие из них обанкротятся, следствием чего станет кризис в Америке, «пострашнее того, что был в 1930-е годы».

Подобная ситуация, пишет The American Conservative, загоняет Трампа в «нефтяную ловушку», которая вынудит его обратиться за помощью к другим державам взамен на ослабление или частичную отмену санкций.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+