СМИ: США вздрогнули от новейшего ЗРК С-500

11.06.2018 20:33

Американские эксперты проанализировали возможности новейшего российского зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-500.



По мнению экспертов США, С-500 обладает «беспрецедентной способностью перехватывать баллистические ракеты и спутники на большой высоте и чрезвычайно больших расстояниях», сообщает американское специализированное издание The National Interest. Специалисты заявили, что нет никаких веских оснований сомневаться в уникальных тактико-технических характеристиках С-500, хотя и не все они детально известны на Западе.


Поясняется, что С-500 использует ракеты класса 9M96 и 9M100 для поражения ближних целей, ракеты 48N6 имеют радиус поражения в 240 км, а для уничтожения еще более далеких целей предусмотрены ракеты класса 40N6. Кроме этого против баллистических ракет будут применяться снаряды 77N6-N и 77N6-N1, движущиеся со скоростью до семи км/с. Как считают американцы, С-500 также способен сбивать самолеты-невидимки и другие цели на высоте до 200 км и в радиусе около 600 км.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...