СМИ стало известно о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова

Информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова появилась сегодня со ссылкой на трех узбекских неназванных дипломатических источников, которые подтвердили этот факт, ответив, что «Да, он умер», сообщает Рейтер. Поясняется, что Каримов скончался после того как его состояние сначала стало критическим, а затем несовместимым с жизнью.

Для справки: впервые о госпитализации Каримова стало известно 28 августа, когда он попал в реанимацию после перенесенного обширного инсульта. Уже на следующий день некоторые СМИ начали сообщать о его смерти в Ташкенте. Тогда в аппарате президента Узбекистана опровергли эту информацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+