СМИ стало известно, с какой целью Собчак рванула на Украину

17.01.2019 13:21

Военкор Александр Коц объяснил, зачем Ксения Собчак пожаловала в Киев, несмотря на присутствие в «черном списке» скандального «Миротворца».


Реагируя на появившееся в Instagram Собчак бравое заявление: «Ну привет, Kiев», Коц отметил, что знает, «зачем Собчак приехала в Киев». Коц уверяет, что Собчак приехала в Киев для того, чтобы взять интервью у одного из кандидатов в президенты Украины комика и шоумена Владимира Зеленского, сообщает «КП».


По словам Коца, «об этом их пиарщики обмолвились, когда я вел с ними через знакомых переговоры об интервью». Коц отметил, что с ним самим украинские «пиарщики связываться не решились. Рейтинговые риски. А с Собчак норм».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...