СМИ: Свердловскую чиновницу, заявившую, что государство ничего не должно молодежи, не уволят

12.11.2018 14:43

В СМИ появилась новая информация касательно скандальной свердловской чиновницы Ольги Глацких.



Издание Ura.ru, ссылаясь на источник в аппарате главы Свердловской области, распространило информацию, согласно которой скандальная чиновница Ольга Глацких не лишится должности главы департамента молодежной политики региона – администрация ограничится выговором. Об этом сообщает ФАН.


Как пишет Ura.ru, подобного рода решение как будто бы принял руководитель области Евгений Куйвашев после «серьезного разговора» с Глацких. При этом, по словам пресс-секретаря губернатора Свердловской области Натальи Ратиани, вопрос с чиновницей еще не решился – в настоящее время Глацких отстранена от поста и ее статус не изменялся.


Ольга Глацких оказалась в центре скандала после того, как в Сети появился ролик, на котором чиновница заявила, что государство ничего не должно молодому поколению, так как «не просило родителей их рожать». Позже она заявила, что ее слова были вырваны из контекста.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...