СМИ: террористы ИГ перенесли свою «столицу» из Ракки в Дейр-эз-Зор

22.04.2017 18:19

Террористы группировки «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России) в Сирии решили поменять свою «столицу».

Дейр-эз-Зор, Сирия


По данным Пентагона (Минобороны США), уже два месяца из Ракки наблюдается массовое передвижение сотен «бюрократов и чиновников» ИГ в Меядин, который находится на Евфрате, в 20 км ниже по течению от города Дейр-эз-Зор. делается вывод о том, что главари и главные функционеры ИГ переносят свою сирийскую «столицу», сообщает «Фокс Ньюс».


Отмечается, что в последнее время западная коалиция во главе с США заметно усилила свои удары по занятой боевикам Ракке. Пентагоне прогнозирует жестокие бои за город, так как бойцы ИГ в отличие от «высших чинов» по-прежнему продолжают обороняют его.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...