СМИ: Трамп готовит указ об отмене антироссийских санкций

27.01.2017 14:14

Появились данные о том, что в администрации президента США Дональда Трампа подготовили необходимые документы для отмены антироссийских санкций.


По данным научного сотрудника аналитического центра Atlantic Council Фабриса Потье, «источники сообщают, что в администрации Трампа подготовили приказ президента о снятии санкций в отношении России», сообщает РИА Новости. Эту информацию о готовности отменить санкции против России подтвердил еще и сотрудник американского издания Politico Сьюзен Глассер, сославшись на то, что «несколько источников сообщают о том, что в соответствии с указом санкции будут отменены в одностороннем порядке».


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что на 28 января запланирован телефонный разговор между Владимиром Путиным и Трампом. Путин планирует поздравить его со вступлением в должность и обменяться мнениями «по основным параметрам текущего состояния двусторонних отношений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...