СМИ: Трамп хочет изгнать Тиллерсона

По данным осведомленного источника в Белом доме, Трамп приревновал Тиллерсона к вниманию американцев после того, как после недавней бойни в Лас-Вегасе тот оказался в центре внимания общественности и именно его лицо «не сходило с экранов», сообщает Axios.

Еще одним фактором, раздражающим Трампа, называется неспособность или нежелание Тиллерсона «замять» скандал, раздутый журналистами NBC News по поводу того, что Тиллерсон будто бы обозвал Трампа «придурком» по итогам визита президента в Пентагон (Минобороны США).

По мнению американской прессы, терпение Трампа вот-вот лопнет и он решится уволить Тиллерсона с поста главы Госдепа. Еще одним вариантом называется скорый добровольный уход Тиллерсона в отставку, впрочем, не так давно сам он опроверг на специальной пресс-конференции все эти слухи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+