СМИ: Трамп и Порошенко назначили встречу на следующей неделе

Украинский лидер Петр Порошенко и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп собираются провести деловую встречу, сообщает РИА Новости. Об этом написали в издании «Европейская правда», опираясь на данные из собственных источников в дипломатических кругах.
Согласно другому собеседнику новостного портала, уже точно определена дата их встречи – 19 июня, в этот день глава Украины должен прибыть с визитом в США.
«Речь идет о полноценном государственном визите Порошенко в Вашингтон, который будет включать все встречи с ключевыми лицами, в том числе с президентом Трампом» , – утверждает источник «Европейской правды» .
Добавим, что официального подтверждения данной информации на текущий момент нет. Согласно прессе, распространившей новость, киевское руководство не спешит анонсировать данные о визите своего президента в Штаты в связи с тем, что ранее уже сообщали о подобной поездке, однако она была отменена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+