СМИ: Трамп наказал прессу отменой ежегодного рождественского ужина в Белом доме

13.12.2018 17:09

Президент США Дональд Трамп решил не приглашать журналистов на традиционный ежегодный новогодний вечер в Белом доме.


В американских СМИ появилась информация о том, что Трамп отменил ежегодный ужин, который проводится уже несколько десятилетий подряд. Причиной называется крайне напряженные отношения, которые сложились у Трампа с основными информационными агентствами и другими американскими СМИ, сообщает телеканал Fox News.


Справка: на подобные рождественские вечера в Белом доме традиционно приглашаются не только журналисты, освещающие работу администрации президента, но и руководители ведущих американских СМИ. На этот раз по поводу отмены вечера от администрации Трампа пока даже не последовало никаких официальных заявлений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...