СМИ: Трамп нашел преемника Мэй на посту премьера Великобритании

В ходе визита в Великобританию Трамп не скупится на интервью по самым разным поводам. Например, не слишком заботясь о соблюдении дипломатических приличий, Трамп заявил о поддержке недавно покинувшего пост главы британского МИД Бориса Джонсона, назвав его своим другом и выразив сожаление по поводу его ухода из кабмина, сообщает Sun.

По словам Трампа, он с Джонсоном испытывают друг к другу взаимное уважение и дружеские чувства, поэтому ему «очень жаль, что он покинул правительство, и я надеюсь, что он вернется. Я думаю, что он был бы отличным премьер-министром. Я думаю, у него есть все, что для этого требуется». Ранее Трамп раскритиковал премьер-министра Терезу Мэй за «мягкий» сценарий Brexit, из-за которого, кстати, девятого июля подал в отставку Джонсон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+