СМИ: Трамп настаивает на встрече с Путиным, несмотря на уговоры советников

26.06.2017 12:43

СМИ сообщили о желании главы США провести полноформатную встречу с российским президентом.


Согласно информации агентства Associated Press, ссылающегося на неназванных американских чиновников, американский лидер Дональд Трамп настаивает на организации полноформатной встречи с российским президентом Владимиром Путиным на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге, сообщает агентство «RT».


Как рассказали источники, Трамп хочет провести переговоры, соблюдая все дипломатические формальности, среди которых доступ представителей прессы к событию, а также подготовка требующихся для подобного рода мероприятий протоколов.


Однако, как пишет Associated Press, инициатива президента США встретила негативный отклик в рядах американских политиков. Связано это с разногласиями в администрации Белого дома в виду расследования в отношении Трампа о его якобы «связях» с РФ. Так, многие советники уговаривают Трампа отказаться от прямых встреч с российской стороной и сохранять осторожность и дистанцию во взаимоотношениях с Москвой.


Ранее, стало известно, что, возможно, Трамп и Путин встретятся в ходе проведения саммита G20 в Гамбурге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...