СМИ: Трамп проигнорировал Порошенко

11.11.2018 15:51

С «президентом» Украины Петром Порошенко, которого зачем-то пригласили в Париж, опять приключился унизительный конфуз.


Мало того, что многим политологам вообще непонятно, какое отношение имеет Порошенко к празднованию 100-летия окончания Первой мировой войны, так еще и в ходе праздничных мероприятий в Париже с ним случилась совсем уж непоправимая беда. Дело в том, что, как стало известно, президент США Дональд Трамп в упор его не заметил, сообщает «Страна.ua».


Поясняется, что Трамп охотно обменялся рукопожатиями с президентом Франции Эммануэлем Макроном с супругой, с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, с президентом России Владимиром Путиным и со многими другими мировыми лидерами, а вот находившегося совсем рядом Порошенко проигнорировал, не пожав ему руку.


По словам российского сенатора Алексея Пушкова, «на параде в Париже Порошенко пожирал Трампа глазами, но тот оставил его без внимания. Трамп не очень любит лицемерить и делать вид. Нынешняя Украина для него – зависимая, слабая, докучливая страна, лидеры которой караулят его у туалета, чтобы заглянуть в глаза. Лишнее рукопожатие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...