СМИ: Трамп разгромил Клинтон в финальных теледебатах

20.10.2016 10:02

Согласно блиц-опросу американской прессы кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уверенно победил демократку Хиллари Клинтон в финальной серии теледебатов.


Отмечается, что абсолютное большинство интернет-пользователей (почти 80%, 18290 респондентов) в первые часы после завершения третьего и заключительного раунда предвыборных теледебатов признали победу Трампа, тогда как в пользу Клинтон отдали свои голоса чуть более четырех тысяч читателей, что составляет всего 17%, сообщает Washington Times, которая считается одной из самых известных и влиятельных газет в США (ее редакционную политику принято оценивать как консервативную).


В ходе теледебатов Трамп заметил, что не знает президента России Владимира Путина, и он не является его лучшим другом, «но если Россия и США поладят и будут совместно бороться с ДАИШ (арабское название запрещенной в России экстремистской группировки «ИГИЛ»), это хорошо». По мнению Трампа, «президент России не уважает ни Клинтон, ни Барака Обаму. Она не любит Путина потому, что он обводил ее вокруг пальца во всем. Он обыгрывал Клинтон и Обаму раз за разом, от Сирии до ракет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...