СМИ: Трамп скрывает внебрачного ребенка

13.04.2018 11:09

Американские СМИ уличили президента США Дональда Трампа в сокрытии своего незаконнорожденного ребенка.


Утверждается, что журналисты National Enquirer заплатили $30 тысяч бывшему привратнику здания в Нью-Йорке, принадлежащего Трампу, за право опубликовать его показания о нем, сообщает NYP. Поясняется, что якобы экс-привратник Дино Саджудин рассказал о том, что прежняя домоправительница здания вступила в интимные отношения с Трампом и родила от него ребенка, когда это произошло, не уточняется.


Компания American Media, которой принадлежит National Enquirer, выкупила у Саджудина эксклюзивное право на эту историю, но воздержалась от публикации. Саджудин «с удивлением узнал, что конфиденциальное соглашение, которое я заключил с American Media о президенте Трампе, попало в прессу. Я могу подтвердить, что во время службы в Trump World Tower меня инструктировали не критиковать бывшую домоправительницу президента Трампа за ее связь с президентом Трампом, от которого она родила ребенка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...