СМИ: у ФРГ и России остаются разногласия по скандалу вокруг Скрипалей

10.05.2018 16:02

Глава МИД ФРГ Хайко Маас обсудил с российским коллегой Сергеем Лавровым инцидент с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери.


Как пояснил Маас, «мы говорили также о деле Скрипаля». Маас отметил, что власти ФРГ по-прежнему считают, что «с российской стороны было слишком мало готовности поучаствовать в конструктивном расследовании этих актов». По словам Мааса, «мы не договорились здесь ни о чем. У нас есть различные оценки и мы ими обменялись», сообщает ТАСС.


Таким образом, власти ФРГ продолжает придерживаться версии Великобритании, которая голословно обвиняет Россию в причастности к отравлению английского шпиона Скрипаля и его дочери Юлии. Пока на немецкие власти никак не действуют обоснованные аргументы России об отсутствии каких-либо доказательств, способных подтвердить подозрения Великобритании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...