СМИ: у Лукашенко сдали нервы

23.06.2018 17:53

Президент Белоруссии Александр Лукашенко наговорил много любопытного в ходе совещания в Шкловском районе Могилевской области.


Как выяснилось, у Лукашенко накопилось много претензий к региональным властям Белоруссии, которые, по его мнению, недостаточно четко выполняют поставленные перед ними задачи по развитию сельского хозяйства, между тем, как убежден Лукашенко, «причина невыполнения» может быть только «одна — смерть», сообщает телеканал ОНТ.


При этом, по мнению Лукашенко, белорусы сейчас находятся «на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги. А, не дай бог, еще развяжут войну как на Украине». К сожалению Лукашенко не пояснил, кто угрожает Украине войной, и в состав какого государства может войти Белоруссия, когда окончательно «провалится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...