СМИ: Украина не имеет морального права быть членом ООН

В ходе дискуссии с гостями своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» о судьбе Украины после выхода ее из состава СССР, Соловьев напомнил, что Украина на момент формального вхождения в ООН не являлась полноценным суверенным государством, оставаясь всего лишь одной из бывших республик СССР, сообщает телеканал «Россия 1».

После реплики секретаря президиума партии «Справедливая Россия» по международным вопросам Александра Романовича, который напомнил, что Украина стала членом ООН как УССР, когда Крым еще не был даже формально ее частью, Соловьев согласился, пояснив, что «абсолютно правильный вопрос: почему Украина была членом ООН? Вот Франция была государством, а Украина не была. За счет того самого коммунистического идола, от которого теперь Украина отказывается. Поэтому по логике она должна отказаться от места в ООН и заново пытаться вступить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+