СМИ: Украина обвинила Собчак в «политической шизофрении»

07.03.2018 11:11

Глава МИД Украины Павел Климкин оригинально откликнулся на попытку кандидата в президенты РФ Ксении Собчак получить от Украины разрешение на посещение Крыма.


Как признался Климкин, его «все о Собчак и оккупированном Крыме спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории — это точно шизофрения, конечно, политическая», сообщает РИА Новости.


Просто так поехать в российский Крым Собчак не позволяют ее «принципы», ей непременно надо попасть туда через территорию Украины, так как согласно ее версии, полуостров до сих пор якобы является украинским. Но изобразить из себя лояльную украинским путчистам персону у Собчак не получилось, так как по признанию посольства Украины в Москве, там «никаких писем или обращений от Собчак не получали».


Справка: в марте 2014 года крымчане в ходе референдума изъявили желание возвратиться в состав России, а до этого парламент Укрыма абсолютно легитимно провозгласил независимость региона от Украины, поэтому версия Украины и Запада о якобы российской «аннексии» Крыма, которой придерживается и Собчак, не имеет под собой никаких оснований.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Georg41:

    Танков много,
    Масла мало,
    Нам кричат Болотные,
    И спасет нас лишь Гнедая,
    За неё Европа.
    Надо двинуть эту Челюсть,
    Президентом в Кремль,
    Будет много колбасы
    Даже у евреев,
    И дороги в Сибирях
    С качеством бетона,
    Вот тогда мы заживём
    На своих просторах.
    Радугою зацветут города и сёла,
    Хочешь геем — ну и будь!,
    Лесбиянкой — тоже!
    Сталинизьму не простим
    Все эти препоны.
    В окна громче нам стучи
    Призрак Гейевропы!
    По инструкции Госдепа эта кобыла из Дома-2 работает…

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...